Zum Hauptinhalt springen

Hier arbeitet die ganze Familie Hand in Hand: 1931 in Münster von Gertrudis und Ludger Hidding gegründet, führen mittlerweile deren Enkel Thomas, Christiane und Andrea den Betrieb – ohne auf die langjährige Erfahrung und die Unterstützung ihrer Eltern Elisabeth und Hubertus Hidding zu verzichten. Heute ansässig in Nordwalde, bietet die Feinkostfleischerei vom Töttchen über Wurstebrot oder Mettwurst bis zum Bentheimer Schinken alles, was der Kunde im Münsterland schätzt.

Unsere Produktion

Mehr als 150 Wurstwaren umfasst die Angebotspalette, die nach eigenen, alten Rezepturen verarbeitet wird. Um die Qualität stetig hoch zu halten, werden Zusatzstoffe weitestgehend aus der Herstellung verbannt. Gerne laktosefrei, wenn möglich ohne Glutamat oder Phosphat, frei von Pökelsalz – der Ansprüche der Hiddings an die Produkte in ihren acht Filialen (Kreis Steinfurt und Münster) sind ebenso hoch wie die Erwartungen der Kunden.

Das Fleisch stamme zwar von Tieren aus konventioneller Haltung, sagt Geschäftsführer Thomas Hidding, allerdings wird es innerhalb weniger Stunden nach der Schlachtung in der eigenen Wurstküche verarbeitet. Transportwege von nur rund 15 Kilometern und die teilweise Jahrzehnte überdauernde Zusammenarbeit mit einer Handvoll ausgewählter, benachbarter Landwirte stehen für Vertrauen und Transparenz. Vom Futtermittelanbau über die handwerkliche Schlachtung mit schonenden Kühlvorgängen bis zum Verkauf an der Ladentheke bleiben die Produktionsschritte alle im Münsterland.

Wurst- und Fleischspezialitäten | Feinkostsalate

Unser Service

  • Catering für private Feiern mit Fullservice-Angeboten wie Bestuhlung, Eindecken, Bedienung, Grillservice

  • Filialen in Münster-Innenstadt und -Nienberge, Emsdetten, Nordwalde, Steinfurt

Kontakt

Feinkostfleischerei Hidding GmbH  Co. KG

Thomas Hidding, Christiane Hidding und Andrea Runge

Feldbauerschaft 26
48356 Nordwalde

 02573 958990
 02573 9589920

 nordwalde@fleischerei-hidding.de
www.fleischerei-hidding.de