Landgasthaus Hohen Hagen
Landgasthaus Hohen Hagen
Landgasthaus Hohen Hagen

Landgasthaus Hohen Hagen

Landgasthaus Hohen Hagen
Anschrift
Landgasthaus Hohen Hagen
Heiko Weitenberg
Zum Hohen Hagen 4
59320 Ennigerloh
Zahlreiche Hinweisschilder entlang der Rad- und Reitrouten weisen den Weg zum Landgasthaus Hohen Hagen mitten im Grünen zwischen Beckum, Ennigerloh und Oelde. Den Hof gibt es mindestens seit dem 17. Jahrhundert. 1956 jedoch erst starteten Agnes und Ferdinand Weitenberg den gastwirtschaftlichen Betrieb mit Flaschenbier und Schinkenschnittchen. Heute führt Heiko Weitenberg in dritter Generation das Restaurant.

Unsere Gastronomie

Die Schinkenplatte steht immer noch auf der Speisekarte. Darüber hinaus vereint das Angebot alle Erfahrungen, die Heiko Weitenberg im Laufe seiner Karriere in verschiedenen Häusern gesammelt hat. Daraus hat er seine eigenen Rezepte entwickelt. Die Küche ist so ein Zusammenspiel aus alten, traditionellen und bodenständigen Gerichten und Zutaten – gepaart mit kreativen Ideen, aber nicht zu ausgefallen. Die Zutaten stammen häufig frisch aus der Region, zum Teil aus dem eigenen Obstanbau.

Unsere Karte

Foto 1 zu Landgasthaus Hohen Hagen
Foto 1 zu Landgasthaus Hohen Hagen

Unsere Karte

Regionale, saisonale Küche | Eigenkreationen

Unser Service

  • Selbsthergestellte Obstbrände

  • Wildbretbuffet

  • Bierkulinarium

  • Apfelfest Anfang Oktober

  • Biergarten

  • Gruppenarrangements und Pauschalen

  • Gastzimmer für Feiern im kleinen Kreis

  • Saal für größere Feiern und Firmenveranstaltungen/Tagungen