Skip to main content
Nell Logo

Spezialisiert auf die Fertigung von Grillfleisch und die Zerlegung von Schweinen wird der kleine Familienbetrieb seit 2006 von Guido Nell geführt, dessen Vater Fritz das Unternehmen in Rosendahl-Holtwick gegründet hat. Metzgermeister Guido Nell legt besonderen Wert darauf, dass das verarbeitete Fleisch ausschließlich aus dem Münsterland stammt.

Unsere Produktion

Die regionale Verbundenheit und das Arbeiten mit Qualitätsprodukten zeichnen laut Guido Nell seinen Betrieb aus. Die von münsterländischen Betrieben geschlachteten Schweine werden in Rosendahl handwerklich zerlegt. Mit stichprobenartigen Nachfragen kontrollieren die Mitarbeiter stetig die Herkunft des Fleisches. Beispielsweise bekommt jedes angelieferte Tier vor der Schlachtung eine Nummer, mittels derer Nell den Bauernhof, von dem es stammte, erkennen kann. Bis zu 100 Schweine werden pro Tag im Betrieb zerlegt, so dass kleinere Kunden Hauptabnehmer sind. Beliefert werden die Gastronomie oder Fleischereien, darunter das Brauhaus Stephanus, die Fleischerei Puschmann oder das E-Center Wilger - alle ebenfalls mit dem Münsterland-Siegel ausgezeichnet.

Von Ende April bis September jedes Jahres bietet der Betrieb zusätzlich handgemachte Grillfleischspezialitäten im Direktverkauf an. Auch dieses Fleische stammt nur aus dem Münsterland. Zudem fertigen die Mitarbeiter alle Würzmischungen selbst. Das Sortiment ist breit gefächert: Für jedes Produkt gibt es bis zu  fünfzehn unterschiedliche Würzungen, die mit frischen, saisonalen Kräutern kreiert werden.

Grill-Fleisch | Grill-Platten | Würzmischungen und Marinaden

Unser Service

  • Vermietung von Gyrosgeräten mit Drei-Kilo-Spieß 

  • ganzjähriges Grill-Angebot

Kontakt

Fleischhandel und Zerlegung GmbH & Co. KG Fritz Nell

Guido Nell

Handwerkstraße 21
48720 Rosendahl

 02566 4091
 02566 2111

 FGNell@aol.com
www.grillfleisch-nell.com