Zum Hauptinhalt springen

Die Confiserie Imping hat sich von einer Konditorei mit Café zu einer namhaften Schokoladen- und Gebäckmanufaktur entwickelt, die ihre Produkte mittlerweile weltweit vertreibt. Walter und Hedwig Imping führten das Unternehmen in zweiter Generation. Ihre Tochter Eva-Maria Imping hat den Betrieb 2022 übernommen.

Unsere Produktion

Mit viel Liebe zum Detail entstehen Pralinen, Schokoladen und Gebäck in allen Formen und Geschmacksvarianten im Vredener Unternehmen. Maschinen, die in der Herstellung zum Einsatz kommen, unterstützen lediglich die handwerkliche Produktion. Wo immer es geht, verwendet die Confiserie Imping Zutaten, die aus der Region stammen, und stellt auch münsterländische Spezialitäten her. Die meisten Bestandteile wie Haselnüsse, Mandeln, hochwertige Kuvertüren und Schokoladen müssen jedoch von außerhalb bezogen werden.

Pralinen | Butter- und Teegebäck | Schokoladen | Marzipan | Präsente | Weihnachts- und Osterprodukte | Muttertags- und Valentinstagsprodukte

Unser Service

  • Direktverkauf

  • Online-Shop

Kontakt

Confiserie Imping GmbH

Eva-Maria Imping

Heckebree 1
48691 Vreden

 02564 936343 (Büro)
 02564 936340 (Direktverkauf)
 02564 936344

 info@imping-confiserie.de
 www.imping-confiserie.de