
Unsere Gastronomie
„Eine ehrliche Küche mit regionaler, saisonaler Karte, mit Verzicht auf Convenience-Produkte und auf Wunsch auch Bio“: So fasst Küchenchef Oliver Skoluda das ebenso spannende wie ambitionierte Konzept zusammen. Seine Lieferanten kennt er persönlich, ein Großteil der Lebensmittel stammt aus der nahen Umgebung. Milchprodukte aus Telgte, Gemüse aus dem Münsterland, Backwaren und Kuchen von einer münsterschen Traditionsbäckerei und selbstverständlich kommt auch das Fleisch aus regionalen Betrieben.
„Wir wollen den guten Geschmack an den Gast weitergeben, dafür brauchen wir eine hohe Qualität der Lebensmittel“, sagt Skoluda. Es gibt also weder Spargel oder Erdbeeren im Dezember, noch tiefgekühlte Brötchenteiglinge. Zwar kollidiere diese Philosophie der Regionalität und Saisonalität manchmal mit den wirtschaftlichen Überlegungen, aber: „Wir gehen ungern Kompromisse ein“, sagt Oliver Skoluda lachend
Unsere Karte
Maßgeschneidertes Catering mit bevorzugt regionalen Lebensmitteln ohne Convenience-Produkte
Unser Service


Kontakt
Messe und Congress Centrum Halle Münsterland GmbH
Albersloher Weg 32
48155 Münster
0251 66 00 -0