Zum Hauptinhalt springen

Gewürzseminare, ein Marktbummel mit westfälischem Kochkurs oder das Zubereiten saisonaler, regionaler Produkte sogar in der eigenen Küche: In der Artcuisine bekommt jeder Hobbykoch auf spannende Weise kulinarische Geheimnisse mit auf den Weg. Das Kochen vor Ort, bei den Menschen zuhause, war die Gründungsidee des Start-ups von Janny Hebel. Bereits seit 2008 kocht sie mit ihrem Team mit viel Leidenschaft und lässt pro Jahr rund 8000 Teilnehmer ihren Wissensschatz rund ums Schnibbeln, Schmoren und Schmecken erweitern.

In einer Koch-Location und einem Koch-Atelier in der Innenstadt bietet Janny Hebel mit neun Festangestellten Kochkurse zu weit gefächerten Themen an. Ein Schwerpunkt liegt auf der regionalen, frischen Küche mit Überraschungseffekten – diese Kurse werden mit dem Münsterland-Siegel ausgewiesen. Eine große Liebe verbindet die gebürtige Saarländerin mit dem Münsterländer Grünkohl, dem sie gar ein eigenes Kochbuch gewidmet hat.

Unser Service

  • Neben den Kursen auch private Koch-Events wie Jubiläen, Familienfeiern, Junggesellenabschiede

  • verschiedene Team-Events wie Kochkurse, Küchenparties oder Catering

  • Öffentliches Kantinenrestaurant „Esszimmer“ am Whyit-Campus, Wienburgstraße, Münster mit wöchentlich wechselnder Karte und vielen veganen, vegetarischen und saisonal-regionalen Gerichten

  • Auf Wunsch Kurse auf Englisch, Französisch und Niederländisch 

  • Angeschlossenes Keramik-Malatelier

Kontakt

Artcuisine Kochschule

Janny Hebel

Düesbergweg 10
48153 Münster

 0251 869195

 info@artcuisine.eu
www.artcuisine.eu