Skip to main content
Artcuisine

Gewürzseminare, ein Marktbummel mit westfälischem Kochkurs oder das Zubereiten saisonaler, regionaler Produkte sogar in der eigenen Küche: In der Artcuisine bekommt jeder Hobbykoch auf spannende Weise kulinarische Geheimnisse mit auf den Weg. Das Kochen vor Ort, bei den Menschen zuhause, war die Gründungsidee des Start-ups von Janny Hebel. Nun feiert die Kochschule aus Münster 2018 ihren zehnten Geburtstag und lässt pro Jahr rund 7000 Teilnehmer ihren Wissensschatz rund ums Schnibbeln, Schmoren und Schmecken erweitern.

In einem Koch-Loft und einem Koch-Atelier in der Innenstadt bietet Janny Hebel mit sieben Festangestellten Kochkurse zu weit gefächerten Themen an. Ein Schwerpunkt liegt auf der regionalen, frischen Küche mit Überraschungseffekten – diese Kurse werden mit dem Münsterland-Siegel ausgewiesen. Eine große Liebe verbindet die gebürtige Saarländerin mit dem Münsterländer Grünkohl, dem sie gar ein eigenes Kochbuch gewidmet hat.

Unser Service

  • Neben den Kursen auch private Koch-Events wie Jubiläen, Familienfeiern

  • Team-Events wie Bowling-Kochkurse

  • Auf Wunsch Kurse auf Englisch, Französisch und Niederländisch 

  • Angeschlossenes Keramik-Malatelier

Kontakt

Artcuisine Kochschule

Janny Hebel

Düesbergweg 10
48153 Münster

 0251 869195

 info@artcuisine.eu
www.artcuisine.eu